注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1352663533的博客

 
 
 

日志

 
 

成功属于不找借口的人  

2014-12-15 09:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时代在继续向前发展,每一个人都有展现自己舞台的机会。为什么有的人能当总统,有的人却不能?为什么有的人是有钱人,有的人却一贫如洗?为什么有的人干什么成什么,有的人却一生一事无成?这个世界已经与你以前所认识的世界完全不一样。以前,当你在浑浑噩噩时,别人可能在发奋图强。今天,当你在奋斗,别人也照样在奋斗;当你在学习,别人也照样在学习。命运不再垂青那些仅仅懂得基本生存技能的人们,而是垂青那些像格兰特一样工作的人,主动执行的人,善于完成任务的人。
  
  像格兰特那样,把事情干到最好,你就有机会成为最成功的人。抛弃找借口的习惯,你就会在工作中学会大量的解决问题的技巧,这样借口就会离你越来越远,而成功就会离你越来越近。这个世界的机会是留给这些人的,他们懂得完成任务的技巧和艺术,他们不仅知道要完成任务,还知道怎样完成任务,怎样把事情做得最好。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018